12+41:45Рецепт сырокопченого провесного окорока или хамон по-русски. На каком этапе стройка Хамонной.2,19 тыс.просмотровМесяц назад
12+20:45Промежуточные итоги вяления Павла Агапкина. И шикарное копченое сало Мангалица.2 тыс.просмотров2 месяца назад
12+20:45ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология.1,2 тыс.просмотров2 года назад
12+12:30Мини-обзор ТЕРМОКАМЕР версий 1.2 (90 литров) и 2.0 (300 литров).1,17 тыс.просмотров2 года назад
12+30:06ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ароматный и сочный "Балык РАПИД" из свинины или карбонад сырокопченый с подваром.1,87 тыс.просмотров2 года назад
12+26:08Сырокопченая мини-салями РАПИД и рецепт Коппы (сыровяленой шейки) - её пора в посол, вялим полгода4,37 тыс.просмотров4 месяца назад
12+07:10Колбаски с собой в дорогу. Очень вкусно и не испортятся. Туристские сырокопченые.415просмотров2 года назад
12+29:48Колбасные узлы - основные узлы, как вязать разные оболочки, какие шпагаты для какой подходят.4,09 тыс.просмотровМесяц назад