12+2:54:07Эфир 1.12.24.Приборы для изготовления колбас и деликатесов дома. Минимальный набор. Мнение технолога1,37 тыс.просмотров2 месяца назад
12+2:03:23Эфир 24.11.24. Посол провесных окороков. Русский стиль в сыровялении деликатесов.990просмотров2 месяца назад
12+1:44:20Эфир 06.11.24. Как завялить хамон и полендвицу_ Ответы на вопросы от технолога Павла Агапкина707просмотров2 месяца назад
12+1:53:50Эфир 09.11.24. Как делать сырокопченые деликатесы. Копчение в картонной коробке. Мнение технолога955просмотров2 месяца назад
12+1:55:44Эфир 02.11.24. Как сделать коптильню на даче. Принципы копчения. Блок управления для коптильни.1,08 тыс.просмотров2 месяца назад
12+27:36Настоящая ДОКТОРСКАЯ. Простой рецепт. Сделать дома. Розыгрыш призов.1,77 тыс.просмотров2 года назад
12+1:32:24Эфир. Термины колбасника. Разбор ошибок и брака в домашней колбасе. Ответы на частые вопросы1,1 тыс.просмотров4 месяца назад
12+1:36:35Как посолить сельдь пряного посола. Коппа наконец просолилась, помещаю на ферментацию под плесень2,27 тыс.просмотровМесяц назад
12+08:51Дегустация домашнего хамона, его возраст 1 год. Рецептуры домашних колбас в описании к ролику.2,59 тыс.просмотровМесяц назад