12+06:37Черная ветчина - простой рецепт минимальными усилиями с максимальным уау-эффектом2,13 тыс.просмотров2 месяца назад
12+11:47Авторские специи ПРЯНОЕД для BBQ и гриля. Долгожданный АНОНС старта продаж.77просмотров3 года назад
12+07:37ЖИДКИЕ СПЕЦИИ. Создайте сами свои сухие экстракты пряностей, растворимые и незаменимые в рассолах.256просмотров3 года назад
12+11:58Взрывные сардельки с кетчупом или как сделать гранулы из кетчупа внутри сардельки2,17 тыс.просмотров4 месяца назад
12+07:45Мясной хлеб по мотивам ЛЕБЕРКЕЗЕ. По колбасной технологии и по классической. Что получилось?940просмотров5 месяцев назад
12+14:52Пахта в сосисках и получаются очень сливочные сосиски. Сравнение сосисок с сухим молоком и с пахтой2,19 тыс.просмотров4 месяца назад
12+54:31Испытания коптильни. Сварила и закоптила идеально, но есть недочеты в конструкции.1,93 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+24:01РОЗЫГРЫШ на youtube. Коптильня с мощной конвекцией и паром своими руками. #копчение #павелагапкин1,89 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+01:47Специи для свежих и овощей-гриль, еще сдоба, яичница и картошка. Легко сделать ПЕСТО этих же специй.376просмотров6 месяцев назад
12+29:48Колбасные узлы - основные узлы, как вязать разные оболочки, какие шпагаты для какой подходят.4,09 тыс.просмотровМесяц назад