12+13:54Пищевая биотехнология и нутрициология: начало. Тема 4. Общие сведения о белках86просмотров6 месяцев назад
12+22:01Пищевая биотехнология и нутрициология: начало. Тема 1. Физиология питания человека213просмотров6 месяцев назад
12+16:17Пищевая биотехнология и нутрициология: начало. Тема 2. Нутрициология, еда будущего98просмотров6 месяцев назад
12+17:38Пищевая биотехнология и нутрициология: начало. Тема 3. Структура, состав, пищевая ценность продукции116просмотров6 месяцев назад
12+11:06Пищевая биотехнология и нутрициология: начало. Тема 5. Физиология питания человека81просмотр6 месяцев назад
12+11:24Пищевая биотехнология и нутрициология: начало. Тема 6. Значение углеводов90просмотров6 месяцев назад
12+11:07Пищевая биотехнология и нутрициология: начало. Тема 7. Витамины и минеральные вещества72просмотра6 месяцев назад
12+14:08Пищевая биотехнология и нутрициология: начало. Тема 9. Микроорганизмы в пищевой промышленности86просмотров6 месяцев назад
12+15:01Пищевая биотехнология и нутрициология: начало. Тема 10. Пищевые и биологически активные добавки95просмотров6 месяцев назад
12+12:57Пищевая биотехнология и нутрициология: начало. Тема 11. Продукты функционального питания68просмотров6 месяцев назад
12+11:55Пищевая биотехнология и нутрициология: начало. Тема 12. Методы контроля качества пищевых продуктов62просмотра6 месяцев назад