12+07:17Обновленный ряд моделей термокамер ЕМКОЛБАСКИ - 2025г. Обзор и сравнение.613просмотров21 час назад
12+14:52Шейка варёно-копчёная - идеальный, успешный продукт к Новому году #емколбаски #павелагапкин3,36 тыс.просмотровМесяц назад
12+06:37Черная ветчина - простой рецепт минимальными усилиями с максимальным уау-эффектом2,13 тыс.просмотров2 месяца назад
12+24:26Сравнение панелей управления термокамеры с ЖК-экраном и термокамеры с кнопками1,93 тыс.просмотровМесяц назад
12+05:59Какую соль выбрать и как ориентироваться в продуктах для посола ветчин и колбас.645просмотров3 года назад
12+46:09Как Павел Агапкин делает колбасу для семьи. Варено-копченые сардельки, Краковская и сервелат.1,01 тыс.просмотров3 года назад
12+20:02Окорок Тамбовский варено-копченый, классический. Как шприцевать, как готовить рассол, как проварить5,1 тыс.просмотров3 месяца назад
12+04:58Перепелки или куриные окорочка - не важно, технология варки и копчения в термокамере и в коптильне.1,21 тыс.просмотров2 года назад
12+12:52Мортаделла в термокамере ЕМКОЛБАСКИ с предварительным процветанием, как положено - весь цикл 8 часов1,71 тыс.просмотров4 месяца назад
12+18:53Пошаговая инструкция варки с копчением на термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Советский рецепт копченой курицы.2,81 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+26:37Индейка варено-копченая. Ссылка на тг-канал по термокамерам в описании.1,23 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+24:01РОЗЫГРЫШ на youtube. Коптильня с мощной конвекцией и паром своими руками. #копчение #павелагапкин1,89 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+22:18Шейка и Карбонад варено-копченые в Термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Этапы, температура, положение заслонок.2,03 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+17:30Бекон РАПИД. Что такое холодное копчение с подваром, как сделать, чтобы мясо осталось сырокопченым?4,63 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+16:39Рваная свинина в термокамере #емколбаски #термокамера #копчение1,29 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+21:26Краткое руководство по пользованию Термокамерой ЕМКОЛБАСКИ. Терморежимы, температуры, комплектация1,84 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+22:18Шейка и Карбонад варено-копченые в Термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Этапы, температура, положение заслонок.2,07 тыс.просмотров2 года назад
12+01:06Три степени копчения - три разных цвета! Оптимальное время копчения бедрышек. Канал ТК ЕМКОЛБАСКИ.338просмотров2 года назад
12+08:14Какая соль и старты позволяют вялить мясо полгода. Панчетта - сыровяленная грудинка.1,18 тыс.просмотров2 года назад
12+01:1550 кг сервелата за 8-ми часовую смену в термокамере. Полная версия ролика на канале ЕМКОЛБАСКИ-ТЕРМО219просмотров2 года назад