12+22:22ХАМОН 2024. Классический полный рецепт сыровяленой ноги от закладки до дегустации годичного окорока1,84 тыс.просмотров9 дней назад
12+41:45Рецепт сырокопченого провесного окорока или хамон по-русски. На каком этапе стройка Хамонной.2,19 тыс.просмотровМесяц назад
12+08:42Сушеные колбаски и мясные чипсы - рецептуры, сроки годности и как правильно сушить. #емколбаски3,55 тыс.просмотров2 месяца назад
12+20:45Промежуточные итоги вяления Павла Агапкина. И шикарное копченое сало Мангалица.2 тыс.просмотров2 месяца назад
12+11:26Мясные ЧИПСЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ. Эксклюзивный рецепт с предварительным ДЛИТЕЛЬНЫМ ПОСОЛОМ.910просмотров2 года назад
12+20:45ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология.1,2 тыс.просмотров2 года назад
12+13:03Стейк сухого созревания. Как сделать дома? Стартовые культуры для стейков.591просмотр2 года назад
12+44:01Обзор рН-метров. КАРПАЧЧО из курицы. Чем опасно сыровяленое филе из курицы. Сальмонеллез в продуктах1,27 тыс.просмотров2 года назад
12+23:59Пошаговый рецепт в Чудопакете. КУМПЯЧОК белорусский (вяленый окорок).2,11 тыс.просмотров2 года назад
12+30:06ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ароматный и сочный "Балык РАПИД" из свинины или карбонад сырокопченый с подваром.1,87 тыс.просмотров2 года назад
12+23:24Предпосол колбас - нужен или нет? Ветчина, сервелаты, сыровял, вареные - как солить и не проквасить.640просмотров3 года назад
12+05:59Какую соль выбрать и как ориентироваться в продуктах для посола ветчин и колбас.645просмотров3 года назад
12+25:52Ферментация сыровяленой колбасы. Готовая мини-салями. Хамон, Коппа. Серия 2.Давайте вялить вместе 63,27 тыс.просмотров3 месяца назад
12+07:10Колбаски с собой в дорогу. Очень вкусно и не испортятся. Туристские сырокопченые.415просмотров2 года назад
12+26:08Сырокопченая мини-салями РАПИД и рецепт Коппы (сыровяленой шейки) - её пора в посол, вялим полгода4,37 тыс.просмотров4 месяца назад
12+15:54Немецкая салями. Как сделать рисунок "мелкой" салями на мясорубке и не получить брак.1,17 тыс.просмотров4 месяца назад