Стереотипы о Кавказе нередко далеки от истины. Какова реальность на самом деле?
Проект «Близкий Кавказ» собрал лидеров мнений из разных уголков России. Путешествуя по Ставропольскому краю, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии, участники погрузились в атмосферу величия Кавказских гор и всем известного гостеприимства этого региона. Помимо туристической составляющей, гости смогли принять участие в экспертном диалоге с выдающимися деятелями Северного Кавказа.
Стереотипы о Кавказе нередко далеки от истины. Какова реальность на самом деле?
Проект «Близкий Кавказ» собрал лидеров мнений из разных уголков России. Путешествуя по Ставропольскому краю, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии, участники погрузились в атмосферу величия Кавказских гор и всем известного гостеприимства этого региона. Помимо туристической составляющей, гости смогли принять участие в экспертном диалоге с выдающимися деятелями Северного Кавказа.
Стереотипы о Кавказе нередко далеки от истины. Какова реальность на самом деле?
Проект «Близкий Кавказ» собрал лидеров мнений из разных уголков России. Путешествуя по Ставропольскому краю, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии, участники погрузились в атмосферу величия Кавказских гор и всем известного гостеприимства этого региона. Помимо туристической составляющей, гости смогли принять участие в экспертном диалоге с выдающимися деятелями Северного Кавказа.
От высочайшего пика Европы до живописного Куртатинского ущелья — каждый шаг в этом путешествии открывает новые горизонты, демонстрируя, что Кавказ — это душа и сердце России.
Стереотипы о Кавказе нередко далеки от истины. Какова реальность на самом деле?
Проект «Близкий Кавказ» собрал лидеров мнений из разных уголков России. Путешествуя по Ставропольскому краю, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии, участники погрузились в атмосферу величия Кавказских гор и всем известного гостеприимства этого региона. Помимо туристической составляющей, гости смогли принять участие в экспертном диалоге с выдающимися деятелями Северного Кавказа.
История виноделия на Ставрополье начинается в XIX веке. У подножия горы Верблюд немецкие колонисты в 1860-ых годах начали выращивать виноград и производить вина, которые выдерживались в специальных подвалах. Эти помещения используются и сейчас — их отреставрировал Виталий Батрак — винодел с сорокалетним стажем. Он работал в винсовхозе «Бештау - Темпельгоф», а после развала предприятия и длительного перерыва решил делать вино для себя. О пути от «гаражного» виноделия до собственного терруара — в новом выпуске проекта «Кавказ накормит».
Смотрите в новом выпуске Кавказ накормит.
30 миллионов цыплят в год рождаются на этом дагестанском предприятии. Большую часть продают спустя сутки после вылупления, но оставляют часть и себе, чтобы через время сделать колбасы, сосиски и мясные деликатесы. О том, как работает предприятие полного цикла — в новом выпуске проекта «Кавказ накормит».
Смотрите в новом выпуске Большой Кавказ с Олегом Яновским
Смотрите в новом выпуске Большой Кавказ с Олегом Яновским
Смотрите в новом выпуске Кавказ накормит с Олегом Яновским. Уже на канале Кавказ Сегодня
Смотрите в новом выпуске Кавказ накормит с Олегом Яновским. Уже на канале Кавказ Сегодня
Смотрите в новом выпуске Кавказ накормит с Олегом Яновским. Уже на канале Кавказ Сегодня
Не пропусти новые выпуски документального проекта "Большой кавказ с Олегом Яновским". Новые выпуске уже на нашем канале
Не пропусти новые выпуски документального проекта "Большой кавказ с Олегом Яновским". Новые выпуске уже на нашем канале
Полгода в горах Мамисонского ущелья в Северной Осетии. Больше тысячи коров и быков английской породы герефорд прекрасно чувствуют себя на свободном выгуле. Мясо этих животных отличается мраморностью, и идеально подходит для стейков. О необычном животноводстве — новый выпуск проекта «Кавказ накормит».