Для блинов :
⚫️молоко - 500 мл
⚫️кипяток - 200мл
⚫️яйцо - 3 шт.
⚫️мука пшеничная ~300г
⚫️сахар -3 ст.л.
⚫️соль - 1 ч.л.
⚫️масло растительное - 3 ст.л.
⚫️ванилин - 1 г
⚫️пищевой краситель - несколько капель
Для крема :
⚫️творожный сыр - 450г
⚫️сливки - 100мл
⚫️Сгущенное молоко- 200г
⚫️ванильный сахар- 10г
⚫️Сахарная пудра - по вкусу
Смешиваем все ингредиенты, добавляем пищевой краситель, хорошо взбиваем до однородности и жарим блины на раскаленной сковородке . Остужаем и тем временем готовим крем . Смешиваем творожный сыр , сливки , сгущённое молоко , ванилин и взбиваем миксером буквально 2 минуты .
Каждый блин смазываем кремом и складываем пополам. Затем внутренние края половинок смазываем кремом и выкалываем внахлест ( как на видео). Таким образом делаем дорожку из 5 блинов и скручиваем рулетом . Выкладываем на блюдо и также смазав блины кремом собираем лепестки внахлест формируя розу . Фиксируем кондитерским кольцом и убираем в холодильник минимум на 2 часа